156003, г. Кострома, ул. Запрудня, д.1

+7 (4942) 550-963 info@kwharf.ru

Катамаран BAIKAL 21 CAT

Концепция

Концепция катамарана Baikal 21 CAT включает в себя ценности семейной жизни, уважения к природе и восхваление за неторопливость. Возможность захватить с собой время, чтобы полностью насладиться вашей поездкой, ради самой поездки. Слиться с морем, получить полное удовольствие от управления лодкой, созерцанием окружающей средой и возможностью свободно выражать свои желания и личные пристрастия. Они являются отправной базой для разработки нового катамарана заполненного стилем, интересным дизайном и неординарными техническими решениями, посвященными тихому и созерцательному образу жизни.

Чтобы сделать мечту действительностью итальянский дизайнер Christian Grande (Кристиан Грэйнд) выбрал водоизмещяющий 21-метровый катамаран. Лодка, чтобы путешествовать в течение длительных периодов в полном комфорте, осознавая естественные красоты и близость, врожденную к морскому путешествию. Своего рода развлекательный остров, которым будут жить без любой потребности показать или хвастаться.

Интерьеры

Побывав однажды внутри щедрого на размер окружающей среды и ее «развлекательного» намерения немедленно удивимся. У центрального салона, полного бара и снабженного очень большим диваном и столовой, также есть специфическая подводная обсерватория: стеклянная платформа объединялась с полом на уровень с верандой салона и пропуском моря между корпусами, давая наводящее на размышления видение моря и его жителей, особенно ночью при помощи специально предназначенных подводных светильников.

От салона до нижней палубы полностью эксплуатируется обширная потенциальная возможность жилой площади катамарана: две просторных каюты VIP с личными ванными комнатами, гранкой и “детской комнатой” со складными местами и супер диваном, давая им реальную и щедрую детскую площадку.

Область макетирования, с другим удобным диваном, предоставляет доступ в основную каюту, оборудованную стеклянным полом под кроватью, которая, кажется, плавает в освещенном море. Есть также большой платяной шкаф, столы тщеславия и личная ванная комната еще большего размера с двойным бассейном, душем, вихревой ванной и отдельным WC.

Характер, желания и видение владельца полностью выражены в конечном продукте. Действительно целая лодка, несмотря на щедрые измерения it, осторожная и нежная, развлекательная и почтительная из окружающей среды.

Цветовая гамма полна уважения и почтительности к природе Средиземноморья. Она заимствована от утесов, заливов, ручьев и передается нежными гаммами такими как: бронза, шампанское металлик и мокко, и воздает должное самым красивым прибрежным зонам. Поверхности мягки и соблазнительны, и все они связаны с морской средой обитания. Естественные линии и элементы живой природы пробуждаются на палубе, которая полностью покрыта досками тика в цвет песка и изгибы похожи на дюны пустыни, особенно в области кокпита, как будто они были действительно сформированы ветром и водой.

Другое уважение к природе представлено носовой частью лодки, сформированной вокруг центрального туннеля в специфической имитации рта Манты.

Все создано, чтобы быть нежным и в форме и в материале, включая выбор пастельных цветов и непрерывного стекла, чтобы осветить профиль рубки, и заканчивающийся двумя вертикальными садами с обеих сторон внешней жилой площади. С одной сторон кокпита предлагается расслабляющий гамак, еще один ясный признак неторопливой жизни и понятия неспешности всего проекта.

Кормовая терраса, ограниченная стеклом, с гладкими диванами и подушками, создает натуральный вид на море и повторена на флайбридже с зоной отдыха и матрацами для загара впереди мостика.

Тяга к жизни на открытом воздухе, также как желаемая связь с элементами, еще более подчеркнуто, когда мы смотрим на интерьеры, где мы можем найти несколько расслаблений и умозрительных мест, предназначенных, чтобы общаться (новый европеец) любовь Владельца к кино, литературе и размышлению о жизни. Широкая и непрерывная стеклянная дверь, без видимых элементов структуры, может стать зеркалом или киноэкраном.

Даже на флайбридже, все продумано для удобства и ощущения простора. Созерцать море и окрестности гораздо интересней благодаря бару со стойкой и барными стульями, и к ним близко стоящему большому дивану. Кроме зоны отдыха и поста управления на флайбридже достаточно места для тендера и электрической кранбалки для его подъема.

Гибкость и многосторонность использования также гарантируются физическими характеристиками лодки: большая, с высоким фальшбортом, с возможностью установить навес из тента, чтобы защитить хозяина от солнца или плохой погоды.

Катамаран оборудован двумя двигателями с установкой Volvo Penta IPS1200. Это позволяет уменьшить воздействие на окружающую среду – благодаря потреблению Volvo Penta IPS на 33% меньше по сравнению с другими двигателями. А также чтобы экипаж и Владелец смогли легко подходить и отходить от причала благодаря контролю процессов джойстиком.